Происшествия

Разнорабочий «заминировал» предприятие в Пушкине

17 июля 2010 14:25
версия для печати
Разнорабочий «заминировал» предприятие в Пушкине
За невыплату зарплаты рабочий из Астрахани пообещал взорвать организацию научного обслуживания «Экспериментального хозяйства Государственного научного Всероссийского института растениеводства и животноводства Российской сельскохозяйственной академии».

Накануне около восьми часов вечера в дежурную часть ГУВД позвонил мужчина, представился Метниязовым, и сообщил, что если ему не выплатят 60 тысяч рублей, то он взорвет заложенную в «птичнике» бомбу, сообщает «Фонтанка».

Следствием был установлен номер мобильного телефона, с которого звонили, а также сам звонивший - житель Астраханской области Янгибай Метниязов, который проживал без регистрации на территории организации научного обслуживания «Экспериментального хозяйства Государственного научного Всероссийского института растениеводства и животноводства Российской сельскохозяйственной академии», расположенной на Московском шоссе.

Как пояснил милиционерам «террорист», он является разнорабочим ООО «Элемент», которое расположено на территории экспериментального хозяйства. А на такой поступок его сподвигло то, что руководство ООО отказывалось выплачивать зарплату.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 167

Все опросы…