Происшествия

ГУВД по Петербургу и Ленобласти покупает джип за 2 миллиона 365 тысяч

20 июля 2010 11:38
версия для печати
ГУВД по Петербургу и Ленобласти покупает джип за 2 миллиона 365 тысяч
ГУВД по Петербургу и Ленинградской области покупает для сотрудников два джипа стоимостью 3,5 млн и 14 уазиков за 10 млн рублей.

Об этом сообщает

Горзаказ.ру.

Дорогостоящий джип Toyota Land Cruiser черного цвета стоимостью 2 млн 365 тысяч рублей нужен нашей милиции для "выполнения служебно-оперативных задач, поставленных перед подразделениями ГУВД по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области по обеспечению правопорядка в г. Санкт-Петербурге".

В документах названа комплектация автомобиля (GRJ150L-GKAEKW), а также перечень дополнительных характеристик. в него входит: тонировка передних и задних стекол, дорожный набор с электрическим компрессором, зимняя резина на литых дисках, четырехлитровый бензиновый двигатель V6 в 282 л. с. с 5-ступенчатой коробкой передач. Гарантию милиционеры просят в три года или 100 тысяч км пробега. Аукцион должен пройти 29 июля.

В то же время для нужд Невского РУВД на 10 млн рублей приобретается сразу 14 уазиков и один джип Volkswagen Tiguan стоимостью 1 млн рублей. Требования к джипу следующие: цвет - "темно-синий металлик". машина должна быть оснащена 150-сильным бензиновым двигателем объемом 1,4 л, шестью подушками и целым списком активных систем безопасности, а также климат-контролем, парктроником и mp3/CD-плеером с четырьмя динамиками.

Аукцион также назначен на 29 июля 2010 года.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…