Культура

Петербуржцы поддадутся искушению роскошью

20 июля 2010 18:02
версия для печати
22 июля - показ эксклюзивных украшений и открытие конкурса молодых дизайнеров.

22 июля Модный Дом Татьяны Гордиенко проводит вечеринку-показ "Искушение роскошью". На этот раз петербургской публике будут представлены эксклюзивные изделия от одного из ведущих ювелирных салонов, каждое из которых создано в единственном экземпляре.

Роскошь – это не просто символ богатства и успеха, это изысканность и утонченность. Шик одинаково очаровывает мужчин и женщин, и, заворожив однажды, навсегда вводит в искушение.

В этот вечер в Модном Доме TG, помимо показа ювелирных изделий, состоится долгожданное открытие конкурса молодых дизайнеров «Fashion Provocation», который в дальнейшем будет проходить в рамках интернет-проекта на творческом портале tvoygolos.tv

В качестве жюри конкурса выступят дизайнеры Татьяна Гордиенко, Игорь Гуляев, президент ООО «Дефиле на Неве» Ирина Ашкинадзе, DJ Andrey Vakulenko.

С каждым годом в Fashion-индустрии всё чаще говорят о так называемых «неизвестных дизайнерах». Составлять свой гардероб, ссылаясь исключительно на популярность бренда – признак дурного тона. В погоне за дорогими лейблами можно потерять не только деньги, но и свою собственную индивидуальность.

А вот взять на себя смелость «выйти в свет» в одежде из коллекции «неизвестного дизайнера» – это и есть та самая роскошь, которую могут позволить себе лишь самые стильные персоны, уже нашедшие своё собственное модное «я» и уделяющие большее внимание при выборе одежды непосредственно моделям, а не известности бренда.

В завершении «искушенного» вечера для гостей мероприятия выступит элегантная Алёна Высотская, автор и исполнительница хита «Вижу тебя», саундтрека к сериалу «Не родись красивой», обладательница премии Аллы Пугачевой на международном конкурсе «Пять звезд».

Видеотрансляцию показа будет вести Мир Открытого Ток-Шоу - здесь.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 156

Все опросы…