Происшествия

На АЗС ограбили охранника

20 июля 2010 18:13
версия для печати
На АЗС ограбили охранника
На автозаправке в Ленобласти пьянка кончилась ссорой: подрались охранник и сотрудник АЗС. После этого приехала подмога, и охранника избили, а заодно ограбили. Подозреваемые задержаны.

Как сообщили MR7 в пресс-службе ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, накануне в поселке Огоньки  Выборгского района Ленинградской области на 65-м километре трассы «Скандинавия» распивали сотрудник АЗС и охранник этой же автозаправки.
Возникла драка: охранник заподозрил, что собутыльник сломал бардачок в салоне его машины. Охранник взял верх в схватке, и противник решил позвонить друзьям.

Приехали четыре человека, в том числе бывший десантник. Они избили охранника, отобрали у него табельный пистолет «ИЖ-71» с шестнадцатью боевыми патронами, два мобильных телефона и скрылись.

Избитый охранник получил сотрясение мозга и другие травмы.

Оперативники нашли всех нападавших в течение суток. Похищенное у них изъято, возбуждено уголовное дело по статье "разбой".

Один сейчас арестован, остальные под подпиской о невыезде.

 

 

 

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 876

Все опросы…