Происшествия

Убийца Юрия Степанова не сядет в тюрьму

22 июля 2010 16:09
версия для печати
Виновный в кровавом ДТП водитель получил условный срок.

Кузьминский суд Москвы в четверг приговорил Михаила Назарова к трем годам условного лишения свободы за совершение ДТП, в котором погиб известный актер Юрий Степанов, сообщает РАПСИ.

Назаров заплатит овдовевшей супруге актера 2 миллиона рублей. С 2013 по 2015 год каждый месяц он будет выплачивать на содержание троих несовершеннолетних детей по 35 тысяч рублей. После того, как как старший сын Степанова достигнет совершеннолетия (2015 год), по 2025 год Назаров будет выплачивать по 23 тысячи рублей, а с 2025 года по 2028 год - 11,8 тысячи рублей ежемесячно.

Защита Назарова пока не решила, будет ли обжалован приговор.

Вдова актера Ирина Сорокина сказала, что « будет удовлетворена приговором, если Назаров будет ответственно подходить к исполнению тех обязательств, которые наложены на него судом».

Актер театра-студии Петра Фоменко Юрий Степанов был известен по ролям в кинофильмах «Время танцора», «Груз-200», сериалам «Гражданин начальник» и «Штрафбат».
Он погиб в ДТП на юго-востоке Москвы.

Возвращаясь со спектакля «Три сестры», он поймал «попутку». На перекрестке в ВАЗ-2104, в котором ехал Степанов, буквально влетела Mazda Назарова и толкнула «четверку» под встречный автомобиль.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 280

Все опросы…