Культура

Цена романтики

22 июля 2010 17:34 Татьяна Морозова
версия для печати
Цена романтики
Тем, кому надоело каждый выходной проводить на природе или дома у телевизора, мы предлагаем окунуться в романтическое приключение.

Ночь в уютном отеле

Номер на одну ночь выбирайте в отеле, где есть спа или бассейн, – прямо к бассейну можно заказать шампанское, фрукты, зажечь свечи и включить музыку.
Цена: от 5 тысяч рублей.

Вдвоем в спа-салоне

не менее романтично, особенно где есть огромное джакузи. Лепестки роз, музыка, угощение, легкое вино – и чувства нахлынут с новой силой. А можно даже побывать в фитосауне «Кедровая бочка».
Цена: от 3 до 6 тысяч рублей.

В лимузине

Для тех, кто был лишен этого удовольствия на свадьбе, – почему бы не вернуть время вспять, проехаться по местам, где вы гуляли когда-то?
Цена: 1,5–2 тысячи рублей в час.

Речной трамвайчик

Ну а тем, кому нужны простор и ветер, подойдут романтические теплоходные экскурсии. В Петербурге масса интересных маршрутов. Например, экскурсия «Дворцы петербургской знати» (цена: 900 рублей) или экскурсия на катере по фортам Кронштадта (цена: 250 рублей). Свидание на яхте в море обойдется дороже – около 8 тысяч рублей на двоих.

Прогулка в карете

В нашем городе можно арендовать кареты белоснежные, расписные, с позолотой. Лучше брать двоих лошадок – поедете побыстрее.
Цена: 5–7 тысяч рублей в час.

На крыше

Встретить рассвет или проводить закат на петербургской крыше не только романтично, но и захватывающе.
Цена за три часа на двоих – 5500 рублей.

На воздушном шаре

Поговорка «Весь мир у твоих ног» точно сработает в этом случае. Полеты можно совершать компанией или вдвоем.
Цена на двоих за час-полтора: от 15 тысяч рублей.

На гондоле

Гондольеры прокатят вас, к примеру, по Большому пруду Екатерининского парка в Царском селе. Гондолы в Петербурге подлинные. Только вместо баркарол вы услышите известные мотивы из магнитол, встроенных в лодку.
Цена: от 500 рублей.

В историю

Однодневная экскурсия в Тихвин, на Валдай, в Старую Ладогу будет романтичным подарком для тех, кто интересуется историей. А если по жаре далеко ехать не хочется, можно поискать места ближе – к примеру, Фермерский дворец в усадьбе Александрия с заездом в музей велосипедов.
Цена: 1400 рублей.

Не для пугливых

Признаться в любви можно необычно, например катаясь на лошадях. Заодно устроить пикник на поляне на двоих. Стоит такая ролмантика от 2 до 7 тысяч рублей в зависимости от программы. Если ваша любимая или любимый не из пугливых, можно подарить полет в небесах – прыжок с парашютом в тандеме с инструктором стоит 5 тысяч рублей. Авиапрогулка на самолете, облака, незабываемые виды и впечатлений обойдутся вам примерно в 7 тысяч рублей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 168

Все опросы…