Происшествия

Еще одна массовая драка на футбольном поле: на этот раз били репортеров

22 июля 2010 18:12
версия для печати
Инцидент произошел в Бразилии. В потасовке на этот раз принял деятельное участие прославленный бразильский вратарь.

Минувшей ночью по московскому времени состоялся матч чемпионата Бразилии по футболу «Витория» - «Гойяс». Поединок команд завершился вничью 2:2, однако изъеденная советской молью фраза «победила дружба» никак не подходит под произошедшее.


Главный тренер «Гойяс», в прошлом известный голкипер Эмерсон Леао (защищал цвета сборной на ЧМ-70, 74 и 78 гг.), пошел прямиком к судье через все поле по окончании поединка. Дело в том, что человек со свостком засчитал забитый из офсайда гол «Витории» за минуту до конца, пишет Lenta.ru.


Дабы зрители не пропустили ни одного слово из светской беседы тренера и напортачившего судьи, репортеры побежали прямо с бровки за Леао.

В планы чемпиона мира 70-го года это явно не входило, и он напал на людей с микрофонами и камерой.

К драке подключились игроки «Гойяс», один из которых с разбегу уложил репортера на газон. Огонь страстей был погашен стюартами и силовиками, которые допросили Леао и одного из его подопечных в участке.

Напомним, это не последняя массовая драка в футболе за последние дни. Ранее футболист одной из команд второго дивизиона чилийского первенства прямо на поле пытался задушить судью, который заставил перебивать пенальти в ворота его команды 4 раза.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…