Культура

Статьи партнёров

Жуй, пей и худей на Здоровье!

23 июля 2010 13:37
версия для печати
Программа грейзинг-питания: за 30 дней стать моложе на 10 лет.

Внешний вид Женщины – это визитная карточка ее стиля жизни и образа мыслей. И если Вас всё ещё будоражит желаемый новый образ самой себя, а мысли об этом фонтанируют так, что не дают Вам покоя ни днем, ни ночью, то у Вас ВСЁ получится естественным образом. Комфортное похудение - это вообще не способ похудения. Это:

  • Приведение своего пищевого поведения к норме, к сбалансированности ежедневного питания с учетом адекватного уровня потребления необходимых полезных веществ.
  • Здоровый приятный образ жизни, при котором стройное подтянутое тело является естественным результатом Вашей повседневной жизни. Радость мысли определяет радость нашего бытия. Эту истину утверждала ещё греческая культура, подхваченная Ренессансом Нового Времени, и, к сожалению, потерянную в мире сегодняшнем.
  • Дробное равномерное питание - древнейший способ питания человека по принципу: нашел еду, съел ее и порядок. Сегодня это питание называют современным словом грейзинг. Термин «грейзинг» от английского «graze» (пастись). В общем, образно говоря, жуй как корова на пастбище и будешь стройной и красивой. Кажется, можно ли похудеть от беспрерывного жевания? Диетологи отвечают уверенно, что можно. Его секрет состоит в том, чтобы привычные приемы пищи из нескольких блюд, заменить постоянными (через 2 часа) легкими перекусами (100-150 г).

Итак, первое: для снижения веса мы используем Омегу Клюкву.

Напомню: для того, чтобы стать стройной, надо постоянно что-нибудь есть. И не просто есть, а перекусывать (и при этом жевать медленно) и желательно Омегу Клюкву от компании Витамакс. И вообще, как только Вы почувствуете голод, возьмите за правило жевать Омега Клюкву – вкусные, мягкие ароматные ягодки клюквы, обогащенные Омегой 3, которые получены из масла семян самой клюквы. Восхитительно и малокалорийно! Имейте баночку Клюквы Омега всегда с собой. Она есть в упаковках: «семейная» - 1100 г и «экономичная» - 200 г. Очень удобно и сытно! Голода как не бывало, просто работает как волшебная палочка. Все её волшебство в технологии приготовления. Прошу Вас не сравнивать Омегу Клюкву с нашей ягодой. Не каждому организму подходит кислая ягода клюквы. Здесь важна природная комбинация сбалансированной формулы: Омега 3 + клюква четырехлистная + технология.
Витаминная часть Омеги Клюквы представлена командой энергетиков - витаминами группы В - В1, В2,В5, В6), PP, К1 и большим содержанием витамина С.

Омега Клюква необходима ВСЕМ: здоровым и больным, взрослым и детям.

Второе: ЖУЁМ Омегу Клюкву и ПЬЕМ живые соки «Вкус Жизни» от компании Витамакс.

Знакомьтесь: концентрированный сок Алоэ-Папайя-Асаи (450 мл) – это 4 литра восхитительного сока! «Королевская ягода» Асаи (более 3000 полезных компонентов) действует еще эффективнее в совокупности с высокоантиоксидантными и целебными соками алоэ Вера и папайя. Уникальность этого сока в том, что каждый из ингредиентов выполняет свою оздоровительную функцию, а в «команде» они составляют такую лечебно-омолаживающую формулу, равных которой не существует на сегодняшнем мировом рынке. Современные методы обработки позволили сохранить активность ферментов, витаминов и питательных веществ в соке Алоэ-Папайя-Асаи.
Уверенно говорю о замечательных вкусовых и лечебных качествах сока - концентрированный сок Красный Гранат – Мангустин (450 мл). Это мощный антиоксидант: его активность выше, чем у витамина Е и селена примерно в 50 раз, в 20% сильнее, чем у витамина С. 4 литра изумительного сока снижают клеточное окисление организма с 57% до 9% всего за 2 месяца. Гранат мы знаем и ценим за его целебные свойства.

Оптимальный вариант - добавления в очищенную воду с одним из соков из серии «Вкус Жизни» диетической пищевой клетчатки под названием «Волшебные Волокна».Волшебные Волокна – это смесь природной растворимой пищевой клетчатки и инулин. Они стимулируют моторику ЖКТ, предупреждают развитие запоров, являются прекрасным сорбентом, связывают и выводят токсические вещества, тяжелые металлы, радионуклиды. Растворимые волокна, образуя коллоидные растворы в организме, замедляют всасывание жиров и простых углеводов после приема пищи, способствуя, тем самым, снижению содержания холестерина и нормализации уровня глюкозы в крови.

Дорогие Женщины! Включите в Вашу программу комфортного похудения новинку компании Витамакс из серии «Вкус Жизни» ароматные пастилки «Витамин С + Гранат» и «Витамины + Ликопин». Это вкусные мягкие жевательные пастилки, которые лучше рассасывать, Получите фонтан положительных эмоций и наслаждения!

Похудение и оздоровление - это длительный процесс, и только человек, получающий удовольствие от этого процесса, получит результат - СТРОЙНОЕ ПОДТЯНУТОЕ ТЕЛО. Молодость создаем «умной» едой: Заново родиться с помощью витаминов, микроэлементов и других биовеществ. И тогда Ваша Жизнь станет прекрасной!

Ваш консультант: Людмила Валентиновна Белова, нутрициолог, член Международного Общества натуральной медицины.

Сайт компании: www.vitamax.ru

Авторские сайты: www. vita-mlm.ru

http://blogs.mail.ru/mail/belova1960

http://vita-belova.blogspot.com

Приглашение на бизнес-семинар Андреаса Винса «ВИРТУОЗНЫЕ ПРОДАЖИ». Семинар состоится в октябре. Участвуйте в июле и августе в акции компании Витамакс, чтобы попасть на этот уникальный семинар. Вариантов участия несколько, и все они достойные.

А.Винс (Германия) – Чемпион мира по личным продажам. В бизнесе более 20 лет. Обучает бизнесу людей по всему миру. Через его обучение прошли авторитетные крупные компании и тысячи людей, которые изменили свою судьбу к лучшему. Автор уникальной системы постановки вопросов, которая дает результаты за 5 минут применения.

Вопросы и запись на семинар: e-mail: belova1960@mail.ru

М.т. +7-921-320-5877.

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…