Спорт

Марадона определится со своим будущим на неделе

26 июля 2010 11:16 Андрей Мельник
версия для печати
Об этом он заявил в интервью одному из аргентинских телеканалов.

«Приму решение в течение этой недели. Желание продолжить работу в сборной есть, причем сильное. Все зависит от условий, которые выдвинет Гордона (президент Аргентинской футбольной ассоциации – прим. ред.), и от того, примет ли он мои условия», - приводит слова футбольного тренера «Спорт-Экспресс».


«Мой цикл в сборной завершен. Я отдал все, что было в моих силах. Теперь я хочу побыть с семьей», - завил ранее наставник сборной Аргентины после разгромного поражения от сборной Германии в четвертьфинале мирового первенства.

В аэропорту Буэнос-Айреса поклонники «бьянко-селесты» скандировали «Диего! Диего!» и «Аргентина! Аргентина!». Один из заготовленных фанатами баннеров гласил: «Диего, останься! Мы за тебя!»

Однако тренер так и не смог оправиться от разгрома от Германии со счетом 0:4. 3 июля, когда его команда проиграла, он назвал худшим днем в своей жизни.

«Тот, кто придет после меня, получит в свое распоряжение прекрасных игроков и отличную команду», - сообщил он сразу по окончании поединка.

Впрочем, контракт Марадоны с АФА действует до сих пор.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…