Спорт

Якуб Штепанек: «Конкуренции не боюсь»

26 июля 2010 18:44
версия для печати
Якуб Штепанек: «Конкуренции не боюсь»
Чешский вратарь петербургского СКА признался корреспонденту MR7, что он не боится конкуренции со стороны Евгения Набокова и Максима Соколова.

- Якуб, вы боитесь конкуренции со стороны ваших коллег по команде Евгения Набокова и Максима Соколова?

- Нет. Это хоккей, спорт.

- Знаете что-нибудь о них?

- Знаю, что Набоков играл в НХЛ за «Сан-Хосе». Я его видел по выступлению за сборную России на чемпионате мира-2009 в Канаде. Уже познакомился с Максимом Соколовым. Он очень хорош в общении. Кстати, мой земляк Мартин Прусек тоже хвалил его человеческие качества.

- Обычно хоккейные вратари очень закрытые по натуре люди. Вы человек открытый?

- Я не открытый и не закрытый, я – нормальный, - смеется Якуб Штепанек.

По словам главного тренера СКА Айвана Занатты, его только радует, что в СКА собрались такие сильные голкиперы как: Евгений Набоков, Максим Соколов. «Мы хотим, чтобы даже при самом пессимистичном сценарии по ходу длинного чемпионата у нас под рукой всегда были сильные игроки. Что касается чешского вратаря Якуба Штепанека, со временем мы надеемся сделать из него вратаря высокого класса», - рассказал на сегодняшней пресс-конференции Айван Занатта.

Состав СКА на летний тренировочный лагерь:

Вратари: Илья Ежов, Евгений Набоков, Максим Соколов, Якуб Штепанек;

Защитники: Георгий Бердюков, Виталий Вишневский, Дмитрий Воробьев, Игорь Головков, Сергей Гусев, Денис Денисов, Сергей Зубов, Андрей Зюзин, Сергей Перетягин, Алексей Петров, Кирилл Сафронов, Александр Юксеев;

Нападающие: Сергей Брылин, Антон Бут, Маттиас Вайнхандль, Илья Гребенников, Глеб Клименко, Антон Королев, Артем Крюков, Александр Кучерявенко, Тони Мортенссон, Константин Панов, Максим Рыбин, Вячеслав Солодухин, Максим Сушинский, Юрий Трубачев, Петр Чаянек, Дмитрий Шитиков, Алексей Яшин.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…