Происшествия

Катер задавил женщину

27 июля 2010 16:16
версия для печати
Смертельные происшествия на воде продолжаются. В Брянской области на женщину наехал катер, она получила тяжелые травмы и скончалась.

Как сообщает пресс-служба СКП РФ, по версии следствия, 23 июля около восьми часов вечера на озере Пильненское в городе Дятьково Брянской области катер наехал на 37-летнюю женщину, которая в тот момент купалась.

Она получила тяжелые травмы и была госпитализирована. Врачам не удалось спасти ей жизнь: пострадавшая скончалась на следующий день. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), решается вопрос о привлечении к ответственности по ней того, кто управлял катером.

Это не единственный за последнее время случай. Напомним, недавно в Подмосковье на Пироговском водохранилище яхта наехала на купальщицу, ее буквально изрубило винтом, она скончалась.

А в Москве на пляже в Серебряном бору погиб 90-летний ветеран Великой Отечественной войны. Винтом катера его ударило по голове. Как сообщает РБК, пенсионер умер в реанимации Боткинской больницы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…