Новости читателей

Чтобы подвинуть мусорный бак, придется писать президенту

27 июля 2010 19:17
версия для печати
На обращения жителя Пушкина о протечке труб и не к месту установленном мусорном контейнере местное жилищное агентство реагирует одними отписками.

Никто меня не слышит. Обратился в жилищное агентство г. Пушкина по поводу протечки водосточных труб на фасаде дома № 47 по улице Ленинградской. Вода из них буквально хлещет на фасад дома, разрушая его. Трубы разошлись по шву.

Вот ответ за подписью директора: «Водосточные трубы дома находятся в технически исправном, рабочем состоянии».

На расстоянии метра от детской площадки установили мусорный контейнер типа «пухта». Мой вопрос был: «По каким санитарным нормам установлен контейнер около детской площадки?» Ответ: «Контейнер для сбора крупногабаритного мусора установлен, согласно правил, на асфальтовом покрытии». При чем тут асфальт, когда вопрос был о санитарных нормах?

Нам в Пушкине такие крючкотворцы не нужны, у нас отписчиков своих хватает.

Обращение к губернатору Петербурга плодов тоже пока не принесло. Решил обратиться к Президенту РФ. Может, он поможет убрать мусорный бак от детской площадки и отремонтировать водосточные трубы.

Произвол бюрократизма захлестнул страну - на высоких постах сидят люди, которым даже улицы подметать нельзя доверить, не то что высокие должности.

Материал опубликован в Клубе друзей MR7 на сайте «ВКонтакте».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…