Спорт

Спаллетти: Мы ожидали большего

28 июля 2010 08:27
версия для печати
Спаллетти: Мы ожидали большего
Главный тренер «Зенита» Лучиано Спаллетти назвал результат встречи с румынской «Унирей» хорошим. Но итальянец ожидал большего.

«Это хороший результат. Мы встречались с командой, которая боролась до последней минуты. Разумеется, мы рассчитывали на большее после удаления игрока хозяев. Больше тайма мы владели численным преимуществом, но «Униря» очень грамотно оборонялась, особенно на подступах к своей штрафной», - цитирует Спаллетти «Спорт-Экспресс».

«Наш соперник - команда очень мастеровитая, ее футболисты отдали все силы, чтобы сохранить ничейный результат, - добавил итальянский специалист. - В ответной встрече мы будем играть только на победу, потому что наша цель - пройти дальше. Хотели выиграть и в этом матче, но нам не хватило везения в завершающей стадии атак».

Напомним, первый матч 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов, который проходил сегодня в Бухаресте на стадионе «Стяуа», закончился для питерского клуба нулевой ничьей.

Причем в течение 54 минут сине-бело-голубые играли с преимуществом в одного футболиста: на 36-й минуте был удален игрок «Унири» Пэдурецу.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 892

Все опросы…