Спорт

Максим Митрофанов: Переговоры по Алвешу продолжаются

28 июля 2010 09:33
версия для печати
Максим Митрофанов: Переговоры по Алвешу продолжаются
Генеральный директор ФК «Зенит» прокомментировал ситуацию с возможным переходом защитника сборной Португалии Бруну Алвеша в стан «сине-бело-голубых».

«Говорить о том, что в приобретении «Зенитом» Алвеша осталось соблюсти лишь некоторые формальности, - неправильно.

Да, у «Зенита» есть интерес к этому защитнику, мы находимся в постоянном контакте с «Порту», однако пока не решен вопрос трансферной стоимости футболиста.

Могу сказать, что португальская сторона идет нам навстречу, тем не менее цена на Алвеша пока остается слишком большой.

В общем, между клубами идет диалог, но утверждать о приобретении Алвеша, как о практически свершившемся факте, - преджевременно», - цитирует Митрофанова «Спорт-Экспресс».

Напомним, по сообщению португальских СМИ, «стороны совершенно точно не могут дать задний ход», все условия трансфера защитника сборной Португалии уже согласованы.

Изначально «Порту» требовал за своего защитника 30 миллионов евро (это прописанная в контракте игрока сумму отступных), однако «Зениту» удалось сбить цену на игрока.

На Алвеша претендовал «Манчестер Юнайтед» и мадридский «Реал», однако ни «сливочные», ни манкунианцы не смогли перебить предложение петербуржцев.

Таким образом, в стане «Зенита» может появиться второй португальский центрбек – Фернанду Мейра также привлекается в сборную этой страны.

Бруну Алвеш – трехкратный чемпион Португалии в составе «Порту», лучший игрок страны 2009 года.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 837

Все опросы…