Спорт

Зенитовцы уверены: судья «простил» румынов

28 июля 2010 11:56 Андрей Мельник
версия для печати
Зенитовцы уверены: судья «простил» румынов
Игроки «Зенита» Владимир Быстров и Алессандро Розина считают, что в эпизоде с неназначенным пенальти в ворота «Унири» судья помог румынскому клубу.

«Униря» играла грубо. Не знаю, почему судья не поставил пенальти, – с моей точки зрения, на Розине был очевидный фол в штрафной», - приводит слова Быстрова пресс-служба «сине-бело-голубых».

Вторит ему и итальянец, которого в этой самой штрафной сбили: «В том эпизоде, который всех так интересует, пенальти был на сто процентов. Я точно успел прокинуть мяч мимо защитника, который, опаздывая в подкате, сбил меня.

Перед судьёй было много игроков, и он не мог разглядеть эпизод достаточно чётко, а боковой арбитр ему не помог. В таких моментах у рефери есть простой выбор – дать либо пенальти, либо карточку. Он предпочёл предупредить меня, хотя, повторюсь, пенальти был очевидным».

На повторе четко видно, что судья действительно был неправ, лишив «Зенит» возможности забить гол на выезде.

Напомним, поединок –го квалификационного раунда Лиги Чемпионов УЕФА «Униря» -«Зенит» завершился вничью 0:0. Ответная встреча пройдет в Санкт-Петербурге 4 августа.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…