Политика

СМИ: 28-летняя министр оскандалилась в стриптиз-баре

28 июля 2010 17:26
версия для печати
СМИ: 28-летняя министр оскандалилась в стриптиз-баре
Фотография, вызвавшая бурное обсуждение в сети, появилась в социальной сети Facebook. На карточке запечатлено, как министра экономики и устойчивого развития Грузии Вероника Кобалия отдыхает на сцене стриптиз-клуба в компании еще нескольких женщин.

По данным издания «Асавал-дасавали», фотография сделана в одном из ночных клубов Канады, где министр проживала ранее (по информации блогеров, отец министра финансов Грузии – владелец канадской пекарни).

Журналисты предполагают, что карточка была сделана во время зимних олимпийских игр в Канаде.
Виктория была назначена министром только 2 июля этого года. Бывший президент Национального банка Грузии Нодар Джавахишвили заявил по поводу нового министра экономики: «Назвать 28-летнюю девушку Веронику Кобалия министром экономического развития способен только Саакашвили. Я, например, называть ее министром не смогу. …Я лично ее не знаю (да и, похоже, никто не знает, кроме самого Саакашвили), но то, что она дала согласие занять пост министра экономики, конечно же, ее не украшает».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 827

Все опросы…