Происшествия

На Большой Пороховской – крупное ДТП

28 июля 2010 19:15
версия для печати
На Большой Пороховской – крупное ДТП
По информации MR7, сегодня на Большой Пороховской улице произошло серьезное ДТП, возможно, участником аварии стал сотрудник милиции.

Как сообщил в своем твиттере пользователь @saintalexiy, читатель MR7, около 17:00 он стал свидетелем происшествия на Большой Пороховской улице. 

По его словам, дорогу вне пешеходного перехода перебегали четверо мужчин, по внешнему виду напоминающих гастарбайтеров. Машина "ВАЗ-99" не успела затормозить и столкнулась с ними.

Подробно рассмотреть детали аварии очевидцу не удалось, поскольку он находился в нескольких десятках метрах на противоположной стороне улицы, и проезжавшие в обе стороны машины загораживали место ДТП. Он видел лишь, как из машины вышел человек в милицейской форме, а двое из перебегавших дорогу мужчин бросились убегать.

Другие двое, вероятно, были сбиты и остались лежать на земле.

Милиционер пытался догнать и задержать убегавших, в какой-то момент между ними даже завязалась потасовка, но в конце концов им все же удалось скрыться.

Судьба двух их товарищей не известна, но очевидно, что они в той или иной степени пострадали, поскольку на место вскоре прибыла «скорая помощь». Затем подъехала пожарная машина, а после нее - несколько "уазиков" военного вида. Что они делали на месте происшествия, также неясно.

Официальных данных по этому происшествию пока нет, MR7 сообщит их позже.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…