Общество

Сергей Удальцов: «Настоящие защитники Химкинского леса участия в беспорядках не принимали»

28 июля 2010 22:39 Игорь Зубов
версия для печати

Как мы уже сообщали, сегодня в подмосковном городе Химки неизвестные лица забросали здание городской администрации бутылками с зажигательной смесью.

 

По словам одного из активистов движения по защите леса, координатора Левого фронта Сергея Удальцова, «настоящие защитники Химкинского леса в беспорядках участия не принимали». «В это время все мы (около 100 человек) были в лесу. Причем мы были на виду у милиционеров и милицейского начальства. Думаю, что властям нам здесь будет очень трудно что-то предъявить», - рассказал корреспонденту MR7 Сергей Удальцов.

Он считает, что сегодняшнее происшествие может быть очередной провокацией со стороны сторонников строительства скоростной автотрассы через Химкинский лес.

  • Срочно! Как сообщила корреспонденту MR7 руководитель движения защитников Химкинского леса Евгения Чирикова, только что экологов задержали сотрудники правоохранительных органов: «К сожалению не могу говорить. Сейчас нахожусь в автобусе с ОМОНом. Нас задержали».


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…