Происшествия

В Сочи плясали на столах ингушские милиционеры

29 июля 2010 09:49
версия для печати
В Сочи плясали на столах ингушские милиционеры
Жители Ингушетии, в том числе несколько работников МВД, в одном из кафе Сочи плясали на столах и стреляли в воздух. А потом избили местного жителя и обстреляли его друзей за то, что он "плохо посмотрел на их автомобиль".

Как сообщает пресс-служба СКП РФ по Краснодарскому краю, в Сочи проводится доследственная проверка по факту хулиганских действий, совершенных жителями Республики Ингушетия в кафе «Кураж».

По данным следствия, 28 июля несколько жителей Ингушетии, в том числе действующие сотрудники милиции, приехали в Сочи на отдых.

Они зашли в кафе "Кураж" в Лазаревском районе города и там отдохнули по полной программе: например, танцевали на столах и стреляли из пистолетов в воздух.

Несколько ингушей во время застолья избили местного жителя за то, что он "плохо посмотрел на их автомобиль". Избитому на помощь пришли его друзья, но отдыхающие жители Ингушетии стали стрелять им по ногам из травматического и табельного оружия (пистолет Ярыгина).

Угомонились дебоширы только с приездом милиции.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…