На новом роллердроме девушки катаются в бикини

24 ноября 2006 14:12
версия для печати
Роллеры, скейтеры и BMX-ры, которые уже закинули свои доски и велики на антресоли, теперь достают их снова, протирают тряпочкой и смазывают подшипники. Повод есть – в городе появился крытый роллердром, где можно кататься всю зиму.

«Это просто невероятно круто, – говорит Артемий Наумчик, который увлекается агрессивными роликами. – Раньше мы иногда ездили в «Самокат» в Рыбацком, но там было неудобно, плохие рампы и много скейтеров, а тут другое дело». Артем уже собирает компанию, чтобы поехать кататься в выходные.

Для человека постороннего новый роллердром покажется местом унылым: бетонный пол, серые стены, высокий потолок, окна – где-то под куполом, раздевалки и кафе нет. Но для роллера это не главное. Важно, что есть ровный и чистый пол, большой зал, свет от окон и ламп, место для разгона и скейт-парк для агрессивного катания. Здесь же можно кататься на BMX и скейтбордах. Вторая половина роллердрома предназначена для фитнеса. «Маловат зал, конечно, я скоростным катанием занимаюсь, но все равно хорошо, что хоть что-то появилось: подвигаться можно, с друзьями пообщаться, – говорит Андрей, известный в сообществе под ником dr.livsi. – Пока там недоделана часть для агрессивщиков, поэтому они катаются с нами и иногда мешают. А еще там очень жарко – девочки в бикини катаются, а мальчики – в шортиках».

Вначале роллердром работал бесплатно, сейчас вход стоит от 120 до 150 рублей. Раздевалку обещают построить в ближайшее время. Для катающихся в продаже есть чай с булочками. Ассортимент булочек обещают увеличить.

Что есть
Много разгонок, фанбокс, пайп и 3-метровая разгонка с трамплином и ямой с поролоном. Площадки под фитнес, по словам роллеров, хватает на 7-8 дорожек-стаканов. Вскоре будет действовать система абонементов.

Адрес: проспект Обуховской Обороны, 120. Выйдя из метро, идите налево, перейдите улицу и войдите в здание под вывеской игрового центра «Вулкан». Поднимитесь на лифте на 4 этаж. Режим работы: 12.00 – 21.00.


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…