Происшествия

Предъявлено обвинение убийцам журналиста Юрия Волкова

29 июля 2010 12:21
версия для печати
Непосредственно в убийстве обвиняют Ахмедпашу Айдаева.

Другой задержанный – Бекхан Ибрагимов обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на адвоката семьи Юрия Волкова.

Ранее сообщалось о том, что третий частник инцидента Магомет Сулейманов признался в убийстве Волкова и сдал нож.

По сообщениям блогеров, невеста Сулейманова собирала деньги на подкуп едва ли не по всему интернету.

Она в открытую призывала родственников, знакомых и мусульман вообще собирать деньги на взятку, чтобы освободить жениха. Ниже - ее переписка с подругой из Дагестана на сайте «ВКонтакте», а также призыв о помощи на одном из исламских форумов.

 

Напомним, инцидент произошел в ночь с 9 на 10 июля. Молодые люди, возвращавшиеся с концерта, вступили в словесную перепалку с тремя чеченцами – жителями Грозного 22-летним Ахмедпашой Айдаевым, 24-летним Бекханом Ибрагимовым и его ровесником Магомедом Сулеймановым.

Юрий Волков был журналистом канала «Россия 2» и фанатом московского «Спартака». Его смерть объединила поклонников всех московских команд, которые ранее собирались вместе на несанкционированные акции памяти журналиста и болельщика.

В день смерти Волкову исполнилось 23 года.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 263

Все опросы…