Происшествия

На и.о. начальника отдела милиции завели дело

29 июля 2010 13:44
версия для печати
В Петербурге на исполняющего обязанности начальника отдела милиции завели уголовное дело, подозревают в попытке мошенничества. Также, был задержан замначальника 14 отдела.

Как сообщили MR7 в следственном управлении СКП РФ по Санкт-Петербургу, возбуждено уголовное дело в отношении исполняющего обязанности начальника 8 отдела милиции УВД по Кировскому району, 32-летнего майора Александра Михайлова.

Его подозревают в покушении на мошенничество (ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ).

По версии следствия, в июле Михайлов потребовал от петербуржца взятку за не привлечение  его к уголовной ответственности по материалу проверки, находящемуся в производстве   другого отдела милиции.

Мужчина передал ему у 8 отдела 60 тысяч рублей 23 июля, а 28 июля - еще 80 тысяч. После этого его задержали сотрудники УСБ.

Как сообщили MR7 в ГУВД, оперативниками управления собственной безопасности был также задержан и заместитель начальника 14 отдела милиции Кировского РУВД, майор милиции Алан Казак. Решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 189

Все опросы…