Спорт

Спаллетти проанонсировал приобретение еще одного защитника

30 июля 2010 08:04 Андрей Мельник
версия для печати
Спаллетти проанонсировал приобретение еще одного защитника
Главный тренер «Зенита» ждет еще одного оборонца. Скорее всего, центрального.

«В защите будет еще одно приобретение. Чтобы быть готовыми к тому количеству матчей, что нам предстоит сыграть, в каждой линии нам нужно иметь определенное число игроков.

Два последних матча мы играли, имея в составе четырех защитников, которые, соответственно, и выходили в стартовом составе. Кроме того, Губочан, например, сыграл последний матч полностью, но при этом «висел» на карточке, и мы рисковали потерять его на следующую игру», - приводит слова специалиста пресс-служба «Зенита».

Также итальянец объяснил, что предпочел Луковича Циглеру ввиду универсальности серба и большей его ориентированности на оборонительные действия.

«Он [Лукович] будет играть на двух позициях – центрального и левого защитника. Циглер – один из тех футболистов, за которыми мы наблюдали. Но, разумеется, это игрок, более ориентированный на атакующие действия. Когда получил травму Крижанац, нам понадобился футболист, умеющий сыграть на левом фланге и в центре обороны. У нас на заметке был не только Циглер, были и другие игроки», - пояснил Спаллетти.

Скорее всего, новым приобретением зенитовцев станет Бруну Алвеш из «Порту».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 156

Все опросы…