Пресс-релиз

Уникальный шунгит для аквариума

1 августа 2010 14:49
версия для печати

Вода для аквариумов, фильтруемая через шунгит, позволяет добиться кристальной чистоты. В такой среде улучшается размножение и выживаемость рыбок различных пород. Природный камень имеет уникальный состав, шунгит состоит из кристаллических силикатов и минеральных углеродистых компонентов. Природный материал химически устойчив и отличается высокой адсорбционной активностью.

В аквариумных фильтрах все чаще вместо активированного угля используется шунгит. Черный камень эффективно поглощает органические соединения и другие опасные вещества. А также адсорбент содержит уникальный комплекс активных веществ, поэтому вода, очищенная шунгитовыми фильтрами, имеет сбалансированный микроминеральный состав.

Компания aqua agent прделагает шунгит купить для аквариума, который значительно превосходит примитивные фильтрующие материалы. С помощью шунгита владелец аквариума имеет возможность создать идеальные условия для обитания прихотливых рыбок. Выпускается шунгит в больших и маленьких расфасовках. Для очищения воды в аквариуме удобно применять небольшую упаковку весом 800 граммов. В комплект входит 1 фирменный мешочек от компании aqua agent. Перспективный фильтрующий материал подходит для различных моделей фильтров для аквариума.

При необходимости очистки воды в прудах и других искусственных и природных водоемах выгодно приобретать расфасовку по 12 килограммов. В комплект входят 3 мешочка от компании aqua agent. При хранении адсорбционная и бактерицидная активность шунгитовой пыли способна сохраняться в течение длительного времени. Доказано, что даже в выработанных шунгитовых фильтрах сохраняются антимикробные свойства.

Все, кто приобретает шунгит для аквариума в компании aqua agent, на 95 % очищают воду, в которой плавают любимые питомцы, от различных опасных загрязнений, которые присутствуют в водопроводной воде. Качество очистки воды от некоторых вредных примесей у шунгита практически в 30 раз выше, чем при использовании активированного угля.

Природный фильтр содержит углеродные наночастицы, или фуллерены, которые эффективно поглощают фенолы, гуминовые вещества, кислоты и другие органические соединения. Шунгит эффективно удерживает тяжелые металлы, хлор, нитриты, нитраты, фосфор и другие вещества, загрязняющие воду в аквариуме. Все это способствует предотвращению помутнения и позеленения воды в аквариуме. Шунгитовые фильтры быстро ликвидируют избыток аммиака, вода становится прозрачной.

Природный фильтрующий материал обладает не только отличными сорбционными свойствами, но и отличается бактерицидными характеристиками. В аквариумах или прудах, где используются шунгитовые фильтры от компании aqua agent, вода очищена от биологических токсинов, спор водорослей, растений и другой опасной микрофлоры.

В аквариумах, где в качестве фильтрующего материала применяется шунгит, вода отличается кристальной прозрачностью, отсутствует неприятный запах. Очень часто при использовании примитивных фильтров из воды удаляются не только ядовитые компоненты, но и необходимые макро- и микроэлементы. Уникальный шунгит придает воде активные свойства и помогает поддерживать биологическое равновесие.

Также в компании Aqua-Agent вы можете заказать профессиональное обслуживание аквариума.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…