Происшествия

Трагедия на Невском. Водителя приговорили

3 августа 2010 08:37
версия для печати
Трагедия на Невском. Водителя приговорили
Водитель, работавший на автобусе, сбившем на Невском проспекте пешеходов, отправится по решению суда в колонию-поселение, там он проведет 3,5 года.

Приговор был вынесен Куйбышевским районным судом вчера, 2 августа.

Обвиняемый по делу Юрий Мазин, бывший водитель маршрута №15 ГУП «Пассажиравтотранс», был приговорен к 3,5 годам лишения свободы в колонии-поселении. Также водитель на три года лишен права управления транспортным средством.
Впрочем, под стражу Мазина брать не стали. Он покинул зал суда самостоятельно. Ему дали три дня на сборы. В колонию-поселение он также прибудет самостоятельно.

Напомним, 3 февраля 2010 года, около половины пятого вечера на Невском проспекте у дома № 106 – 108 автобус №15 выехал на тротуар, врезавшись в рекламный щит. В результате страшного ДТП два человека погибли, еще двое получили серьезные ранения.


Арбитражный суд принял решение о мере наказания для ГУП «Пассажиравтотранс» в связи с громким ДТП, случившемся на Невском проспекте 3 февраля 2010 года. ГУП был наказан штрафом в 35 тысяч рублей.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…