Спорт

Владимир Вайсс: «Зенит» - лучшая команда Премьер-Лиги

3 августа 2010 12:12
версия для печати
Владимир Вайсс: «Зенит» - лучшая команда Премьер-Лиги
Главный тренер сборной Словакии отметил Кержакова, других российских сборников и Томаша Губочана.

«Игра подтвердила, что на данный момент «Зенит» - лучшая команда вашей Премьер-Лиги. У клуба есть все для больших побед: грамотный тренер, отличный подбор игроков, правильные трансферные ходы и колоссальная поддержка болельщиков.

Впереди у «Зенита» еще целый круг первенства плюс еврокубковые матчи. На такой дистанции все возможно, и все же я думаю, что титул чемпиона России питерцы уже не упустят», - приводит слова специалиста «Спорт-Экспресс».

Также тренер соперников сборной России по отборочной группе Евро-2012 считает, что Кержаков обрел прежние кондиции и очень опасен.

Также Вайсс прокомментировал ситуацию с кадрами в национальной команде нашей страны: «Если вы дадите мне листок бумаги и попросите написать заявку российской команды из двадцати игроков, я ошибусь в одной, максимум двух фамилиях. Думаю, Адвокат будет в первую очередь опираться на тех, кто играл у него в "Зените", - Аршавина, Зырянова, Анюкова…

На первые роли может выйти и один из любимых футболистов голландца Погребняк. Добавьте к бывшим и нынешним зенитовцам вратаря и оборону ЦСКА - и вот вам костяк российской команды. Пусть у Адвоката нет сотни кандидатов в сборную, зато в его распоряжении два десятка очень хороших исполнителей. Что, поверьте, куда лучше, чем когда есть десять звезд, а равноценной замены им нет».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…