В ГУП «ТЭК СПб» начали сбор средств погорельцам

3 августа 2010 13:35
версия для печати
В ГУП «ТЭК СПб» начали сбор средств погорельцам
Сбор средств для помощи жителям регионов пострадавших от лесных пожаров начался сегодня на Государственном унитарном предприятии «Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга».

«ТЭК Санк-Петербурга» собирает средства для организации гуманитарной помощи семьям, оставшимся без крова из-за лесных пожаров. Объявление об этом нашло живой отклик среди сотрудников компании: за несколько часов с начала акции вклад в подготовку посылки внесло около 40 добровольцев.

Стартовавшая сегодня акция будет проходить среди почти десятитысячного коллектива ГУП «ТЭК СПб» до пятницы. Затем собранные средства будут направлены на приобретение спальных принадлежностей, средств личной гигиены, палаток, детских вещей и других предметов первой необходимости для оставшихся без крова людей. Подготовленные посылки будут отправлены жителям пострадавших от огня регионов, - сообщает пресс-служба предприятия.

Напомним, что сегодня губернатор Ленобласти Валерий Сердюков, предложил оказать помощь жителям наиболее пострадавших в результате стихийных пожаров регионов. Ранее Патриарх Кирилл Русской Православной Церкви благословил сбор для нуждающихся, который будет проходить в храмах и монастырях в течение трех недель.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…