Подполковника забили кочергой в стриптиз-клубе

3 августа 2010 15:16
версия для печати
Подполковника забили кочергой в стриптиз-клубе
По версии следствия, замначальника по тылу войсковой части связи вместе с друзьями буянил и приставал к девушкам в одном из стриптиз-клубов Сочи. За это он был избит кочергой и умер в больнице.

Как сообщает пресс-служба СКП РФ по Краснодарскому краю, в сочинской городской больнице № 4 скончался в результате  закрытой черепно-мозговой травмы заместитель начальника по тылу войсковой части связи, подполковник Владислав Эйнатов. Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ.

По данным следствия, подполковник Эйнатов приехал в Сочи к своим друзьям из Краснодара на отдых, он был в отпуске. Ночью 1 августа Эйнатов с двумя товарищами пошел в кафе «Лагуна».

Все трое были пьяны, вели себя агрессивно, приставали к стриптизерше. В драке с посетителями одному из друзей подполковника выбили зуб, он ушел домой. А Эйнатов со вторым товарищем продолжали отдых в клубе, приставая к девушкам.

Одному из посетителей это не понравилось, он взял кочергу от мангала и избил обоих дебоширов. После этого подполковник Эйнатов остался искать свою потерянную цепочку, а друг пошел домой, но вскоре был госпитализирован.

Днем Эйнатова нашли прохожие недалеко от кафе, он лежал без сознания. Подполковник скончался в больнице.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 862

Все опросы…