Общество

«Антифашист» объявил ультиматум российской власти

3 августа 2010 17:11
версия для печати
Видеообращения становятся сегодня популярным способом заявить о себе. В последнее время авторы подобных опусов доходят до угроз и ультиматумов.

После выхода роликов с майором Алексеем Дымовским, к президенту, премьеру, губернаторам стали обращаться намного чаще и по любому поводу. Иногда речь «видеоголов» изобилует угрозами в адрес представителей власти, правоохранительных органов, политических оппонентов.

Вот и сегодня некий «московский антифашист» объявил российской власти ультиматум. Он признался, что именно он и его товарищи организовали хулиганскую акцию у администрации города Химки. «Мы ненавидим ментов, чиновников, Путина и его «Единую Россию». Остановим вырубку Химкинского леса! Да здравствует анархия!» - сообщил молодой человек и пообещал, что он с товарищами устроит еще не одну подобную химкинской акции.

В приписке для особо любопытного слушателя, у которого хватило терпения досмотреть двухминутное видеообращение до конца, сообщается, что сегодня, 3 августа, будет подожжена администрация города Москвы (!). Затем будут осуществлены «массовые погромы правительственных зданий» (!), атакованы офисы «Единой России» и отделы милиции Москвы и Химок (!).

Мы сознательно не даем гиперссылку на данный материал, который находится на видеопортале «Youtube», дабы не провоцировать других юных «борцов за права и свободы» на необдуманные действия.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 837

Все опросы…