Спорт

На «Петровском» можно будет бегать по-олимпийски

3 августа 2010 18:23
версия для печати
На стадионе «Петровский» уже в ближайшем времени появятся новые беговые дорожки. Об этом корреспонденту MR7 сообщил руководитель медиа-службы стадиона Алексей Петров.

По его словам, на сегодняшний день проведены работы по замене асфальтовой подложки расположенной непосредственно под беговыми дорожками. В ближайшее время на стадионе будет уложено современное покрытие итальянской фирмы Mondo, аналог которого используется при проведении легкоатлетических соревнований высочайшего уровня, в том числе для проведения Олимпийских игр.

«Предыдущее покрытие беговых дорожек было уложено семнадцать лет назад к Играм Доброй Воли-1994. Его ремонтировали каждый год, и теперь решили заменить. После замены покрытия, на «Петровском» можно будет проводить не только футбольные («Петровский» находится в управлении футбольного клуба «Зенит» - ред.), но и легкоатлетические соревнования самого высокого, в том числе международного уровня», - рассказал Алексей Петров.

Напомним, что вчера мы писали о том, что петербургские легкоатлеты не имеют возможности для нормальных тренировок.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…