Общество

Владимир Путин будет из дома наблюдать, как строят дома погорельцам

3 августа 2010 19:09
версия для печати
Премьер-министр России сегодня предложил установить круглосуточное видеонаблюдение на строительных площадках, где будут восстанавливаться дома погорельцев или строиться новые.

На встрече с жителями сгоревшей деревни Моховое Московской области Путин заявил, что изображение с этих камер будет транслироваться на мониторы в Доме правительства, на сайт премьера, а также на мониторы, установленные у него дома.

Нововведение позволит в режиме реального времени наблюдать, как продвигаются дела на стройплощадках, передает идею Владимира Путина «Интерфакс».

Жителям Мохового премьер-министр пообещал, что для них вместо многоквартирных домов будет построено частное жилье, по расчетам Путина, это выйдет не намного дороже. «Экономия будет копеечная. Не стоит. Земли в России нет, что ли?» - сказал он.

Напомним, по последним данным, убытки от пожаров, охвативших более 500 тысяч гектаров земли, превысили 6,5 миллиарда рублей. На компенсации погорельцам было выделено 5 миллиардов рублей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…