Город

Чиновники Фрунзенского района покупают автомобиль за два миллиона рублей

4 августа 2010 09:40
версия для печати
Чиновники Фрунзенского района покупают автомобиль за два миллиона рублей
Аукцион пройдет 25 августа.

Администрация Фрунзенского района объявила о проведении открытого конкурса по закупке автомобиля Volvo или «его эквивалента», говорится на сайте Госзаказа Петербурга. Как сообщает ДП.ру модель машины в конкурсной документации не указана, при этом заявленным требованиям удовлетворяет флагман модельного ряда Volvo – представительский седан S80.
Аукцион пройдет 25 августа.

Чиновники готовы отдать за автомобиль 1,99 млн рублей.

Техзадание: полноприводный седан, оснащенный двигателем объемом 2,9 л., мощностью не менее 304, но не более 310 л.с. Для официальных выездов чиновникам необходима отделка салона натуральным темным деревом, подогрев задних сидений, видеосистема для задних пассажиров и т.д.

Пресс-секретарь Фрунзенского района Кирилл Смирнов подтвердил информацию о том, что планируется аукцион на покупке такого автомобиля. Выбор авто объясняется тем, что машина проверена и не подведет – на таком же глава района наездил уже 250 тысяч км и никаких проблем.

Новый автомобиль предназначен для приема официальных делегаций и для участия в городских мероприятиях, сообщил Кирилл Смирнов.

Читайте также: ГУВД по Петербургу и Ленобласти покупает джип за 2 миллиона 365 тысяч

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 880

Все опросы…