Пресс-релиз

Как трезвый водитель помог двум девушкам, живущим в разных городах

3 августа 2010 12:59
версия для печати
В моей семье очень ценятся дорогие коньяки, вина и прочие спиртные напитки элитного происхождения, поэтому найти хороший подарок всегда довольно просто. Нужно лишь зайти в специализированный магазин и пару часов потратить на поиск самой известной в мире марки. Так я выкручивалась с подарком даже не один раз в своей жизни, больше.

Сделать то же самое я решила и во время своего отпуска, учитывая, что я впервые отправилась в Москву и в Египет. В Москве найти крупный магазин со спиртной продукцией вообще не составило труда, но его я оставила на тот случай, если Египет не сможет дать что-то лучшее. Когда мне предлагал круиз по Нилу туроператор, он заверил, что проблем с покупками вообще никаких не будет. И так было в действительности. На улице, на пляже, в отеле – повсюду подходили желающие что-то продать. Правда, в отеле это был обычно гид, который намеревался то и дело меня отправить в очередное путешествие.

С одной стороны постоянная торговля немного надоедала, но с другой – позволила увидеть много интересного. Наряду с привычной бутылкой экзотического вина я привезла своим родителям очаровательные картуши. Так называются небольшие подвески, на которых любое имя пишут на египетском языке. Я привезла и другие сувениры, но брелоки почему-то особенно запомнились. И родителям, кстати, тоже понравились. Вероятно, они были рады увидеть что-то новенькое, а не поднадоевшие бутылки.

Но на этом моя чудесная история не заканчивается. По Москве я гуляла со своей новой знакомой, которая намеревалась на следующий день проводить меня до аэропорта на собственной машине. Мы так долго гуляли, что она продрогла и заболела. А поскольку проводить меня ей все равно хотелось, пришлось искать хоть какой-то выход из ситуации.

Найти его нам помог её отец, который рассказал про интересную новинку – "Услуга трезвый водитель". Заключается она в том, что в назначенное время приезжает профессиональный водитель от транспортной компании, передает небольшую бумажку на подпись, садится за руль предложенной ему машины и везет своих клиентов туда, куда им заблагорассудится.

Нам такая возможность пришлась по вкусу, и мы заказали водителя. Он приехал вовремя, подождал, пока мы спустимся с вещами, помог уложить сумку в багажник и повез нас в аэропорт. У подружки по пути случилось несколько приступов чихания, я даже подумала, что с таким здоровьем она бы точно не добралась до аэропорта. Но она держалась молодцом, и трезвый водитель в Москве нам здорово помог.

Когда я села в самолет, спросила коротким сообщением, поехала ли подружка обратно с водителем. Она ответила утвердительно, уточнив, что поднялась температура, и сил вести машину уже не осталось. Благодаря этой услуге я почти не волновалась в полете за свою подругу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 284

Все опросы…