Происшествия

Noize MC оставили под стражей

4 августа 2010 13:16
версия для печати
Noize MC оставили под стражей
Вчера, 3 августа, суд Центрального района города Волгограда оставил в силе приговор музыканту Ивану Алексееву, более известному как Noize MC. Суд подтвердил то, что музыкант должен провести за решеткой десять суток.

По словам, Александра Бергера, пресс-секретаря Ивана Алексеева, в суде были представлены «целые кипы заявлений сотрудников милиции, которые были на концерте, утверждавших, что Noize нецензурно оскорблял их со сцены», свои доказательства представила и защита Ивана Алексеева.

Сам Иван не отрицал того, что говорил со сцены, но утверждал, что делал это не в состоянии алкогольного опьянения. Он выпил после концерта, тогда и было произведено освидетельствование.

По словам Бергера, Алексеева содержат в неплохих условиях. Помимо музыканта в камере двое заключенных, отношения с ними хорошие. Милиционеры с пониманием относятся к арестованному, разрешая ему говорить по телефону с женой, которая совсем недавно родила Ивану сына.

По заверению пресс-аташе, Noize и за решеткой продолжает писать песни.

Напомним, известного российского рэп-исполнителя задержали в Волгограде 31 июля прямо после концерта, во время которого рэпер позволил себе нелицеприятные высказывания в адрес сотрудников милиции.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 876

Все опросы…