Спорт

Дэвид Блатт: Рад, что Понкрашов будет играть в «Спартаке»

4 августа 2010 14:46
версия для печати
Дэвид Блатт: Рад, что Понкрашов будет играть в «Спартаке»
Главный тренер сборной России по баскетболу связывает определенные надежды с возвращением защитника в Петербург.

«К сожалению, в последние годы Понкрашову действительно мало доверяли. И из-за этого он сник. Но все еще можно исправить. Если честно, я рад, что Антон продолжит карьеру в «Спартаке» из Санкт-Петербурга.

Там он получит больше минут, и там от него в гораздо большей степени будет зависеть игра команды. В такой ситуации он при надлежащем отношении к делу способен развернуть свою карьеру в верном направлении. Потенциал у Антона очень высокий. Впрочем, даже самый большой талант не имеет никакого значения, если не прикладывать к нему каждодневный изнурительный труд на тренировках», - рассказал израильтянин «Спорт-Экспрессу».

Также Блатт отметил, что штаб сборной сделает все возможное, чтобы к стартующему в конце месяца Чемпионату мира в Турции сохранить другого защитника «красно-белых» Зозулина.

«К сожалению, у Зозулина серьезные проблемы с коленом. В любом случае этот игрок очень важен для нас, и мы сделаем все возможное для того, что Алексей смог поехать в Турцию», - пообещал специалист.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…