Происшествия

Нападение на милиционеров в Петербурге: возбуждено уголовное дело

4 августа 2010 17:04
версия для печати
Нападение на милиционеров в Петербурге: возбуждено уголовное дело
По версии следствия, сегодня трое неизвестных напали на экипаж вневедомственной охраны. Один милиционер убит, другой ранен. Возбуждено уголовное дело.

Как сообщили MR7 в Следственном управлении СКП РФ по Санкт-Петербургу, по факту нападения на сотрудников милиции возбуждено уголовное дело по ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

По данным следствия, сегодня около 12 часов сотрудники ОВО при УВд по Красногвардейскому району Дмитрий Воронин 1984 года рождения и Владимир Крутов, 1983 года рождения  во дворе дома 27 корпус 1 по проспекту Ударников обнаружили подозрительный автомобиль.

В нем сидели трое неизвестных. Милиционеры решили проверить у них документы, в этот момент в них стали стрелять из огнестрельного оружия.

Старший экипажа Дмитрий Воронин был убит, Крутов с ранением головы госпитализирован. Преступники похитили табельное оружие милиционеров и две рации, после чего скрылись с места происшествия.

Работают более 30 следователей отдела по расследованию особо важных дел. Нападавших разыскивают.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 270

Все опросы…