Происшествия

Трагедия в Красноярском крае: опознано 9 тел из 12

5 августа 2010 09:02 Андрей Мельник
версия для печати
Прибывшие на место крушения самолета родственники опознали тела погибших.

Как сообщает Lenta.ru, на место крушения самолета приехали не все родственники погибших, а только девяти. Они-то и опознали 9 трупов.

Родные двух жертв катастрофы не смогли приехать, тело 11-летней девочки остается неопознанным.

Ранее пресс-служба ГУ МЧС по Красноярскому краю сообщала, что в Игарку вместе с 16 родственниками 9 погибших вылетели 2 священника для проведения молебна на месте крушения АН-24.

Напомним, «черные ящики» на месте крушения самолета «АН-24» в Игарке найдены, специалисты уже расшифровывают записи.
 

Следователи подчеркнули, что рассматриваются все возможные версии причин крушения самолета. Среди них - ошибка пилотирования, погодные условия, нарушения регламента наземных служб, а также техническая неисправность воздушного судна.

Напомним, 3 августа, в 01:19 по местному времени, около аэропорта города Игарка при посадке из-за сильного тумана потерпел крушение самолет АН-24, следовавший рейсом из Красноярска.

На борту самолета находились четыре члена экипажа и 11 пассажиров, в том числе несовершеннолетний ребенок. В результате крушения, на месте погибли один член экипажа и десять пассажиров.

Распоряжением губернатора Красноярского края Льва Кузнецова среда была объявлена в регионе днем траура.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…