Происшествия

Нападение на милиционеров. Найдена машина

5 августа 2010 10:40
версия для печати
Нападение на милиционеров. Найдена машина
Найдена машина, на которой скрылись убийцы милиционеров. Самих преступников и похищенное у милиционеров оружие продолжают искать.

Автомобиль Chevrolet Lanos, на котором скрылись с места преступления неизвестные атаковавшие наряд милиции, найден брошенным на Лесопарковой улице в Красногвардейском районе Петербурга.

В салоне автомобиля были обнаружены похищенные у милиционеров рации. Оружие найдено не было, сообщил источник в правоохранительных органах.

Отметим, что в настоящий момент в городе наблюдается усиленное патрулирование.

Напомним, вчера, около полудня на Индустриальном проспекте, дом 29 на патруль ОВО напали неизвестные. Один милиционер в результате нападения был убит, второй ранен.

У них похищено табельное оружие.

По предварительным данным, нападавших было трое, они сидели в машине. Милиционеры решили проверить у них документы и в этот момент преступники стали стрелять. Нападавшие скрылись на автомобиле.

По данным источника в правоохранительных органах, убитый преступниками милиционер был закован  ими на месте преступления в наручники.



По факту преступления возбуждено уголовное дело.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 844

Все опросы…