Новости читателей

Дружка выбросили в мусоропровод

5 августа 2010 12:36
версия для печати
Дружка выбросили в мусоропровод
Хочу рассказать о вопиющем случае, который произошел 4 августа у нас в районе.

В начале лета какой-то человек при 30-градусной жаре привязал к забору детского садика собаку и ушёл... Долго терпело беззащитное существо, пока не нашелся добрый человек, который обрезал собаке поводок.

Животное было очень истощено, собака еле передвигалась, волочила задние лапы, все рёбра просвечивали. Но мир не без добрых людей (и, к сожалению, не без уродов).

Пёс облюбовал территорию дома №44/3 по проспекту Энтузиастов, где находятся детские сады № 55 и 57.

Добрые люди носили псу еду, поили, искали новых хозяев. Собака за несколько недель отъелась, бегала вместе с детьми и лизала им руки за то, что они приносили ей пищу.

Пёс «охранял» детские садики - лаял на мужчин и не подпускал их к детям.

Пёс (дети назвали его Дружок) стал любимцем всех детей и родителей, гуляющих в детских садиках. Но дождаться нового хозяина псу не удалось...

4 августа 15-летняя уродка из дома № 27 по проспекту Ударников спустила пса в мусоропровод! Дружок переломал себе всё что мог. Приехавшие ветеринары усыпили собаку, получив 2400рублей.

Вот такая судьба у собаки. А эта 15-летняя уродица живёт и здравствует. Кого она выбросит в мусоропровод в следующий раз?

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…