Общество

Обещание Путина, данное блогеру, пока не выполнено

5 августа 2010 12:55 Андрей Мельник
версия для печати
Рынду местные чиновники так и не повесили, пруд не выкопали, пожарных машин нет и не видно.

После публикации нашумевшего поста блогера из-под Твери и не менее резонансного ответа на него Владимира Путина, губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин заявил, что в курсе ситуации и даже пытался связаться с автором блога, но безуспешно, пишет «Эхо Москвы».

Блогер top_lap отреагировал на слова чиновника (орфография, пунктуация и стилистика сохранены): «Рынду не повесили..господин Зеленин врет. может он и повесил, но точно не там где нужно! Власть как обычно врет и пытается всех оболванить.

Дело не в рынде, а в том, что нужно комплексное укомплектование всех населенных пунктов средствами пожаротушения. Администрация Тверской области отчитавшись перед премьером, не выполнила ни одного обязательства, которые были на них возложены».

Напомним, Владимир Путин ранее заявил в ответ на крик души пользователя: «Все необходимые денежные средства на преодоление последствий стихийного бедствия и решение других неотложных проблем уже направлены из федерального бюджета на счета пострадавших субъектов Российской Федерации.
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…