В СМИ озвучено имя «инфузории» предсказавшей победу «Зениту»

5 августа 2010 14:30 Игорь Зубов
версия для печати
В СМИ озвучено имя «инфузории» предсказавшей победу «Зениту»
Инфузория туфелька по имени Никонор предсказала победу петербургского «Зенита» в матче Лиги Чемпионов с «Униря». Об этом сообщает спортивный портал Невский спорт.

«Процесс предсказания проходил так: перед Никонором ставили две бактерии - на одной нанозубилом была выбита эмблема «Зенита», на другой – «Унири». Никонор, ни секунды не сомневаясь, загнал околоротовой цилиатурой в клеточную глотку всю бактерию, на которой красовалась эмблема «Зенита», - пишет Невский спорт.

На портале корреспонденту MR7 признались, что информация, как не трудно догадаться, шуточная. «Не хотелось обидеть этим болельщиков «Зенита». Лично я в еврокубках болею только за российские команды. Вчера в Лиге чемпионов болел за «Зенит», сегодня в Лиге Европы буду болеть за «Сибирь», - рассказал корреспонденту MR7 сотрудник портала, который придумал и поставил на Невский спорт «новость» об инфузории туфельке.

Напомним, что по сложившейся традиции руководство спортивного портала Невский спорт симпатизирует второму городскому футбольному клубу «Динамо».

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…