Город

Где в Невском районе принимают вещи для пострадавших от пожаров?

5 августа 2010 16:50
версия для печати
Где в Невском районе принимают вещи для пострадавших от пожаров?
Пункт приема помощи находится в жилом доме (улица Ивановская,10) со стороны двора и детской площадки. На окрестных зданиях и переходах расклеены карты-указатели.

В Невском районе по адресу ул. Ивановская, 10, открылся пункт сбора гуманитарной помощи для регионов России, пострадавших от пожаров, - сообщили MR7 в районной администрации.

В пункт приема свои вещи сдали уже более 50-ти человек. «Мы русские люди, и должны помогать друг другу», - говорит Виталий Валерьевич, 68-летний житель Невского района, - «Я блокадник, и хорошо понимаю, как нужна помощь людям, оказавшимся в беде».

Горожане, желающие помочь пострадавшим, могут принести одежду, постельные принадлежности, вещи для детей и предметы быта. Основное требование – вещи должны быть чистыми. Многим пострадавшим на сегодняшний день просто нечего надеть. Людям не хватает самого необходимого, в том числе зубных щеток и мыла. Предметы личной гигиены должны быть в заводской упаковке, - объяснили в пресс-службе райадминистрации.

  • Пункт сбора организован недалеко от станции метро «Ломоносовская». Время работы пункта: 10 – 19:00 (перерыв с 13 до 14:00).


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 836

Все опросы…