Спорт

ПФЛ заявила о «заговоре раскольников российского футбола»

5 августа 2010 20:01 Игорь Зубов
версия для печати
ПФЛ заявила о «заговоре раскольников российского футбола»
На заседании Совета Профессиональной футбольной Лиги, которое прошло сегодня в Москве, было заявлено о нецелесообразности перехода российских соревнований по футболу на систему «осень-весна».

«В связи с появившейся информацией о попытках ряда должностных лиц в российском футболе под предлогом проведения «реформ» осуществить раскол единой целостной структуры ПФЛ, в частности, путем так называемой передачи клубов второго дивизиона в ведение межрегиональных объединений, Совет Лиги обращает внимание на недопустимость подобных неконструктивных, провокационных действий и подтверждает необходимость сохранения целостности ПФЛ», - было заявлено сегодня на совете в Москве.

ПФЛ обратился в Российский футбольный союз с предложением активизировать борьбу с негативными явлениями в российском футболе, используя возможности действующих комитетов и комиссий, - сообщили в пресс-службе ПФЛ.

Напомним, что ранее президент РФС Сергей Фурсенко предлагал перевести российский футбольный чемпионат на систему «осень – весна» начиная с 2012 года года.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…