Общество

Губернатор Тверской области сегодня ответит блогеру за рынду

6 августа 2010 11:36
версия для печати
Губернатор Тверской области сегодня ответит блогеру за рынду
На 18:30 назначено общение Дмитрия Зеленина с народом.

В своем блоге чиновник попросил пользователей ЖЖ задавать ему вопросы о ситуации с пожарами в регионе. На них он собирается ответить в 18:30 по Москве по веб-камере.


«В последнее время происходит много интересного, и некоторые вещи требуют прямых комментариев. Ни блог, ни твиттер не заменяют живого общения, именно поэтому много времени уделяю встречам с жителями области.

В юбилейном посте, посвященном первому году в жж, я уже говорил о поисках новых форм общения. Предлагаю попробовать разговор в прямом веб-эфире.


6 августа в 18:30 здесь, в жж, буду на прямой видеосвязи с вами. У нас с вами будет час времени.

Параллельно с эфиром организуется чат, где можно напрямую задавать вопросы и высказывать мнение. Вопросы также можно выкладывать в комментариях к этому посту».

Пользователи не пренебрегли возможностью задать Зеленину вопросы о рынде пользователя top_lap.


sergeirash

когда человеку рынду вернете????


arealy.ru

Помоему речь посте top_lap шла не о рынде, а пожарной безопасности. То, что Путин из всех разумных мыслей о пожарных прудах и машинах выдрал рынду - это прямой посыл обывателю, что кроме бубна шамаского реально сделать он ничего не может / не хочет.
Вам он тоже рынду выдает, или правительство реально помогает бороться с пожарами?
Уже года два очень хочется узнать, зачем неработающие красные телефоны в деревнях нужны?


pegetava

Уважаемый господин губернатор,
В своем блоге на Твиттере Вы сказали, что глава Калязинского района Ильин целых два дня искал несчастную рынду (видимо по Вашему указанию).


Вопрос: и зачем Вам такой беспомощный глава района? А рынду, если повесят в деревне, надо как-то охранять.Иначе ее быстро умыкнут.А может ее сразу продать на аукционе, а вырученные деньги вложить в противопожарное хозяйство области.

Напомним, ставший на днях знаменитым блогер рассказал, что рынду, вопреки обещанию Владимира Путина, в его деревне не поставили, да и другие меры противопожарной безопасности не предпринимались.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 898

Все опросы…