Общество

В поселке им. Морозова будут активнее штрафовать за порчу газонов

6 августа 2010 13:06
версия для печати
В поселке им. Морозова будут активнее штрафовать за порчу газонов
По решению совета депутатов поселка имени Морозова, администрации муниципального образования поручено фиксировать данные о машинах, которые припаркованы на газонах, детских и спортивных площадках, - сообщает пресс-служба Правительства Ленобласти.

Власти поселка решили активизировать работу по привлечению нарушителей к административной ответственности. Представители муниципальной администрации фотографируют машину, номер государственной регистрации, место парковки, составляют акт и отправляют весь пакет документов в ГУВД Всеволожского района. Представители ГУВД, в свою очередь, будут готовить документы для передачи их в административную комиссию. В случае, если комиссия признает факт административного правонарушения, владелец автомобиля будет вынужден оплатить штраф.

Только за вчерашний день администрацией МО «Морозовского городское поселение» направлено в ГУВД Всеволожского района 9 актов о несоблюдении «Правил благоустройства».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…