Происшествия

Нападение на милиционеров: фоторобот подозреваемого

6 августа 2010 14:15
версия для печати
Появился фоторобот одного из подозреваемых в нападении на милиционеров в Петербурге.

Как стало известно MR7, у правоохранительных органов появился фоторобот как минимум одного подозреваемого в нападении на милиционеров в Красногвардейском районе.

Напомним, в Санкт-Петербурге 4 августа во дворе дома 27 корпус 1 по проспекту Ударников было совершено нападение на двух милиционеров вневедомственной охраны, Дмитрия Воронина 1984 года рождения и Владимира Крутова, 1983 года рождения.

По версии следствия, милиционеры обнаружили подозрительный автомобиль. В нем сидели трое неизвестных. Воронин и Крутов решили проверить у них документы, в этот момент в них стали стрелять из огнестрельного оружия.

Старший экипажа Дмитрий Воронин был убит, Крутов с ранением головы сейчас в больнице в тяжелом состоянии. Преступники похитили табельное оружие милиционеров и две рации, после чего скрылись с места происшествия.

По данным источников в правоохранительных органах, Воронина они сковали на месте преступления наручниками.

Автомобиль Chevrolet Lanos, на котором скрылись бандиты, был найден брошенным в том же районе, на Лесопарковой улице. В машине были рации, похищенные у милиционеров.

Возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…