Общество

Журнал блогера, написавшего о рынде, закрыли и открыли

6 августа 2010 15:37
версия для печати
Журнал блогера, написавшего о рынде, закрыли и открыли
История заочного общения премьер-министра страны Владимира Путина и блогера, ведущего журнал top_lap продолжает оставаться в центре внимания СМИ и блогосферы.

Напомним, запись о том, как обстоят дела с готовность к тушению пожаров в деревне блогера в Тверской области, появилась в ЖЖ top_lap 1 августа.

Эта запись стала известной всему рунету из-за того, что ответ блогеру написал собственноручно (по заверениям пресс-службы) премьер-министр страны Владимир Путин.

Сегодня весь журнал блогера был удален из блогосферы, затем, правда, журнал был восстановлен. Комментировать данное событие блогер не стал, зато разместил очередную запись, в которой жалеет о своем посте, ставшим главной темой последних дней:

«Итог прост:
1. Теперь мне влепят какую-нибудь статью и поеду я в Солнечный Магадан (вещи уже начал собирать)
2. Пожаров меньше не стало, их стало еще больше
3. Устроил матери "веселую" жизнь, теперь не знаю как в глаза ей смотреть
4. С работы теперь попрут и уже точно никуда не возьмут, кому нцжен такой "ценный" сотрудник
5. Получил рынду, хотя хотел услышать от Премьера немного другое
6 Из плюсов, Выпил для храбрости и поговорил с кореспондентками КП, поскольку не считаю КП серьезной газетой нес им всякую околесицу, поржал, когда они ушли, все-таки дети они и есть дети
7. Вообще, если честно мне горько, что проиграл этот бой. Из меня тупо сделали клоуна на весь Мир, а хотел я всего лишь получить внятные ответы на вопросы, которые волнуют каждого из нас.
8. Вы знаете, лучше наверно было пехать тушить пожары, как все нормальные люди, а не заниматься чатом с правительством. Вот сейчас уволят, поеду тушить пожары, чем и вам советую заняться. Если конечно успею доехать.

Спасибо всем кто поддержал ваш lap-top».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 192

Все опросы…