Новости читателей

В Нижегородской области водоемы тоже захвачены

6 августа 2010 16:21
версия для печати
В Нижегородской области водоемы тоже захвачены
Читательница MR7 собиралась позагорать на берегу Горьковского моря. Но помешали охранники с рациями.

В июле мы приехали отдохнуть на Горьковское море. Расположились у небольшого притока к морю, на берегу. На лодке доплыли до другого берега, песчаного. Легли и стали просто загорать. Аморально себя не вели, спиртное не употребляли.

Откуда ни возьмись, появились двое мужчин с рациями. Сказали, что они охранники, и этот берег является частной собственностью. Конкретно чьей - говорить отказались. Документы какие-либо о собственности и об их личности показать также отказались, но стали требовать документы от нас!

После долгих разговоров охранники сказали, что это вроде земля бывшего замгубернатора, умоляли нас уехать - иначе их уволят, а у них семьи, по двое детей и т. д.

Желание загорать из принципа, когда над нами стоят какие-то мужики с рациями и ругаются, у нас не возникло. Было желание написать в прокуратуру, но, думаю, если просто написать, прокуратура пошлёт подальше. Может, придание этому делу огласки может помочь?

Ведь у нас почти все море и другие водоемы отданы в частные руки.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 299

Все опросы…