Культура

Статьи партнёров

Новый пакет спутниковых телеканалов «НТВ+ ЛАЙТ»

6 августа 2010 16:30
версия для печати
Новый пакет спутниковых телеканалов «НТВ+ ЛАЙТ»
Спутниковое телевидение перестало быть роскошью и, следовательно, перестало быть редкостью. Сегодня дачные поселки, села, деревни и городки постепенно покрываются небольшими спутниковыми антеннами для приема спутникового телевидения.

При этом у большинства абонентов спутниковое телевидение ассоциируется только с одним единственным оператором – «ТРИКОЛОР ТВ».

Почему «ТРИКОЛОР ТВ» – потому, что «ТРИКОЛОР ТВ» предоставляет бесплатное вещание ряда общероссийских федеральных каналов (пакет «Базовый»). На самом деле стоимость просмотра де-факто вложена в стоимость ресивера для просмотра «ТРИКОЛОР ТВ», который стоит при своих скромных характеристиках значительно дороже своих собратьев без кодировки DRE-крипт.

Однако, старейший оператор спутникового телевидения «НТВ+» тоже начал развивать сегмент недорогого спутникового телевидения и выдвинул новый проект – «НТВ+ ЛАЙТ».

Пакет спутниковых телеканалов «НТВ+ ЛАЙТ» содержит 36 популярных и достаточно сбалансированных по содержательной части телеканалов. В пакет «НТВ+ ЛАЙТ» входят ЧЕТЫРЕ! СПОРТИВНЫХ КАНАЛА. Это – «НТВ+ СПОРТ-Плюс», «Евроспорт», «Евроспорт-2» и «Россия-2» (бывший телеканал «СПОРТ»).

Кроме того, пакет спутниковых телеканалов ««НТВ+ ЛАЙТ»» включает в себя неплохой набор музыкальных каналов: «MTV», «Муз ТВ», «Ля-минор ТВ», «Music Box», познавательных: «365 дней ТВ», «Discovery Channel», «Авто Плюс», «Закон-ТВ» и информационно-аналитических: «Российский Информационный Канал (Вести)», «EuroNews», «РБК-ТВ».

Удачно сформирован пакет «НТВ+ ЛАЙТ» и с точки зрения фильмовой киночасти, в пакет входят такие известные телеканалы как: «НТВ-ПЛЮС Наше кино», «КИНО ПЛЮС», «Телеклуб», «Universal Channel». Ну и конечно стандартный набор федеральных каналов: «Первый», « Россия», «НТВ», « СТС», «Культура», «ТНТ», «ТВЦ Москва», «РЕН-ТВ», «Петербург - 5 канал», «Домашний».

Вещание спутникового телевидения «НТВ+», в том числе и пакета «НТВ+ ЛАЙТ» осуществляется с космического аппарата EUTELSAT W4, с того же с которого вещает всем известный «ТРИКОЛОР ТВ». Стоимость просмотра пакета «НТВ+ ЛАЙТ» составляет 99 рублей в месяц. Конечно, это не бесплатно, но зато цена просмотра не заложена в стоимость ресивера, а четко вписана в договор «НТВ+». Т.е. при покупке цифровой карты «НТВ+» (номинал – 3000 рублей) из общей суммы вычитается 600 рублей (стоимость подключения), и на счету абонента остается 2400 рублей. При беспрерывном просмотре пакета «НТВ+ ЛАЙТ» этого хватит на просмотр в течение 2-х лет. А если ресивер используется только на даче и только в летний период? Оператор спутникового телевидения «НТВ+» предусмотрел этот вопрос. Абонент может позвонить в офис «НТВ+» и приостановить просмотр на срок до 6 месяцев. При таком раскладе дачник может пользоваться услугами «НТВ+ ЛАЙТ» уже 4 года.

Удобно использовать «НТВ+ ЛАЙТ» и любителям футбола. Если стоимость телеканала «Наш футбол» в «ТРИКОЛОР ТВ» составляет 299 рублей в месяц (минимальная оплата за два месяца), то абонент «НТВ+ ЛАЙТ» может подключить «Наш футбол» на один месяц за 148 рублей!

Удобен в эксплуатации и цифровой спутниковый ресивер для просмотра «НТВ+ ЛАЙТ» – модель Humax VA-4SD . Ресивер имеет стильный элегантный черный корпус, русифицированное меню. Кроме прочих достоинств, ресивер Humax VA-4SD поддерживает форматы вещания MPEG2 DVB-S/MPEG4 DVB-S2, что делает его очень перспективным, поскольку скорее всего новые пакеты спутникового телевидения «НТВ+» будут иметь формат сжатия MPEG4.

Приобрести комплект спутникового телевидения для просмотра «НТВ+ ЛАЙТ» можно в сети специализированных спутниковых магазинов «АНТЕННЫЙ СУПЕРМАРКЕТ». Фирменные антенные магазины «АНТЕННЫЙ СУПЕРМАРКЕТ» находятся по адресам:

ВО, Средний пр. дом 52 (ст. метро «Василеостровская»);
Ул. Ивановская, дом 30 (ст. метро «Ломоносовская»).

Тел (факс) :
(812) 365-22-80
(812) 365-45-93

www.antenna.com.ru

info@antenna.com.ru

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…