Город

Город-курорт Петербург: северный загар не хуже сочинского

6 августа 2010 19:13
версия для печати
В кои-то веки в городе не отличить тех, кто вернулся с Юга, от тех, кто провел лето в городе.

Многие, не покидая Петербурга, обзавелись таким загаром, которому могут позавидовать и завсегдатаи известных курортов.

 

Евгения:
Лично я жару переношу великолепно, настроение при взгляде на солнце сразу поднимается. А вот ребенок перенес тепловой удар. Температура была под сорок! Но главное, что все хорошо закончилось. Сейчас я не работаю, часто гуляю, вот и загорела. Но на пляжи практически не выезжаю, так как они совсем не обустроены для посетителей. Песок грязный, вода не пригодна для купания.

 

Владислав:
Работаю охранником, по крайней мере, два раза в неделю, в выходные, куда-нибудь выезжаю. Там душой и телом отдыхаю от напряженной работы.

 

Ольга:
Жара приносит мне только положительные эмоции. Часто прихожу на пляж. Детям здесь нравится. Копаются в песке, играют. Угнетает только невозможность искупаться, а плавать под знаком «Купаться запрещено», в грязной воде, не хочется.

 

Людмила:
Я целыми днями на улице – работаю продавцом. Вот и загорела, как на курорте. И мне это нравится, в первую очередь, тем, что удалось сэкономить на солярии, обычно я бывала там раз в неделю - точно. При первой же возможности стараюсь выезжать на пляж, поближе к воде и прохладе.

 

Александр:
Главное во время жары - находиться поближе к природе. В свободное от работы время иду на рыбалку. В целом жаркая погода повлияла на меня крайне положительно: я отказался от пива, перешел на воду с мороженым, чаще нахожусь на воздухе.

 


 

Анна:
Жара помогла похудеть! Ведь есть в такую погоду практически не хочется. В основном воду пьем, питаемся фруктами. К счастью, у меня ненормированный рабочий график, я – промоутер - поэтому частенько выезжаю за город.

 

Оксана:
Я приехала из Тулы и сразу попала в такое пекло! Загорела буквально за один день. С непривычки немного страдаю от высокой влажности. Вместо того, чтобы смотреть достопримечательности, целыми днями валяюсь на пляже. Приехала, как на морской курорт. Родственники, наверное, не узнают.


Тоже можете похвастаться загаром, полученным в Петербурге? Пришлите снимок: на zagar@mr7.ru! Или загрузите через форму обратной связи на сайте. Фотографии самых загорелых петербуржцев будут опубликованы в новогоднем номере газеты «Мой район» - на память о необыкновенно солнечном лете, по которому все мы к тому времени уже успеем соскучиться.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 288

Все опросы…